「昔ながらのおせち」、「老舗料亭のおせち」から、贈って喜ばれる「ギフト」まで、おいしさそのまま送料無料でお届けいたします。
ご予約締切日「12月8日(日)まで」(※一部商品を除く)
商品内容
7種のビストロオードブル
恵那鶏もも焼き(2本)
チキン&野菜 パーティパエリア
特定原材料
小麦・卵・乳・えび
賞味期限
お渡し日当日(常温)
直射日光、高温多湿を避けて保管してください
商品内容
[壱の重]
ぶりの照り焼き、帆立の照り焼き、車海老味噌漬け、田作り、美濃けんとん煮豚、子持ち鮎の赤煮、飛騨牛しぐれ煮、若鶏の八幡巻、柿入り生酢、昆布巻、菜の花のお浸し
[弐の重]
美濃味匠の七福煮〆(筍、揖斐の里芋、蓮根、牛蒡、生芋こんにゃく、金時人参、椎茸)沢あざみの佃煮、丹波黒豆、紫芋きんとん、薩摩芋蜜煮、葉付き完熟金柑、若桃の甘露煮、栗甘露煮
特定原材料
小麦・卵・えび
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
ぶりの照り焼き、帆立の照り焼き、車海老味噌漬け、田作り、美濃けんとん煮豚、子持ち鮎の赤煮、飛騨牛しぐれ煮、若鶏の八幡巻、柿入り生酢、昆布巻、菜の花のお浸し
[弐の重]
美濃味匠の七福煮〆(筍、揖斐の里芋、蓮根、牛蒡、生芋こんにゃく、金時人参、椎茸)沢あざみの佃煮、丹波黒豆、紫芋きんとん、薩摩芋蜜煮、葉付き完熟金柑、若桃の甘露煮、栗甘露煮
特定原材料
小麦・卵・えび
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
伊達巻、焼えび、蒲鉾(赤)、蒲鉾(白)、筍煮、黒豆蜜煮、たたきごぼう、若桃甘露煮、烏賊松笠白焼、田作り
[弐の重]
昆布巻、蕗煮、本ズワイ蟹甘酢漬け、味付数の子、ほたて貝のくんせい、金柑蜜煮、いくら醤油漬け、小鯛甘酢漬け、くるみ飴煮
[参の重]
焼き栗、高野豆腐、飛竜頭煮、椎茸煮、さつま芋蜜煮、銀鮭柚庵焼 カラスガレイ西京焼、六方里芋煮、真蛸梅酢漬け、てまり麩煮、金時人参煮、いんげん
特定原材料
えび、かに、小麦、卵、くるみ
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
金柑蜜煮、笹巻団子、田作り、紅白なます、ボイルロブスター、金箔黒豆蜜煮、蒲鉾(赤)、蒲鉾(白)、若桃甘露煮
[弐の重]
いくら醤油漬け、味付数の子、銀鮭柚庵焼、あわび煮、焼えび、松葉蛸やわらか煮、小鯛甘酢漬け、烏賊松笠白焼、本ズワイ蟹甘酢漬け、ほたて貝くんせい
[参の重]
蓮根田舎煮、ひすい銀杏煮、昆布巻煮、さつまいも蜜煮、筍煮、合鴨肉くんせい、鶏肉煮、高野豆腐、手綱蒟蒻煮、ちしゃとう煮、焼き栗、亀甲椎茸煮、金時人参煮、てまり麩煮
特定原材料
えび、かに、小麦、卵
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
黒豆、イクラ醤油漬け、数の子、紫芋きんとん、栗甘露煮、田作り、鴨ロース、叩きゴボウ揚煮、蟹の奉書巻、蟹の蒲鉾、酢漬茗荷、鯛南蛮漬け、玉葱甘酢漬け、パプリカ甘酢漬け、紅白なます、梅人参、梅長芋
[弐の重]
蟹真丈揚煮、穴子の山椒煮、若桃甘露煮、雲丹真丈、桜海老真丈、鶏つくね、クルミ、稚鮎の赤煮、干椎茸旨煮、筍含め煮、海老旨煮、鰆の幽庵焼、鰤の粕漬、一寸豆艶煮、矢生、梅人参、梅長芋
特定原材料
えび・かに・小麦・卵・乳・くるみ
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
黒豆、数の子、イクラ醤油漬け、紫芋きんとん、栗甘露煮、干柿の黄味寿司、穴子の黄味寿司、飛騨牛と大豆の八丁味噌煮、田作り、蟹の蒲鉾、雲丹真丈、桜海老真丈、梅人参、梅長芋、パプリカ甘酢漬け、酢漬茗荷
[弐の重]
タラバ蟹甘酢漬け、ズワイ蟹甘酢漬け、丸十の利久揚、海老芋芥子の実揚げ、蟹の甲羅焼き、グリーンピースの真丈、長芋蝶々、花蓮根、菊蕪、松笠くわい揚げ煮、クルミ煮、大豆と黒豆のかりんとう
[参の重]
金目鯛西京焼き、鰆の幽庵焼、一寸豆艶煮、千社唐西京漬け、矢生、鰻の山椒煮、鶏つくね、叩きゴボウ揚煮、蟹の奉書巻、海老旨煮、鯛南蛮漬け、玉葱甘酢漬け、子持ち鮎の昆布巻き、稚鮎の赤煮、筍含め煮、干椎茸旨煮、蟹真丈揚げ煮、梅人参、梅長芋、酢漬茗荷
特定原材料
えび・かに・小麦・卵・乳・くるみ
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
金箔黒豆蜜煮、伊達巻玉子、子持鮎甘露煮、合鴨ロース、羽二重奉書餅、姫あわび姿煮、いくら醤油漬、紅白日の出蒲鉾、味付祝数の子、田作り、栗きんとん、子持昆布、かつお胡桃、金箔栗甘露煮、 剥き海老煮、若桃甘露煮、烏賊黄金焼、飛鶴蒲鉾、亀甲蒲鉾
[弐の重]
車海老旨煮、鰤照焼、赤魚西京焼、鰆塩麴焼、紅鮭昆布巻、鮭小川締め、紅挿し煮梅、竹の子煮、牛蒡煮染め、六方慈姑煮、三色龍皮巻、干柿甘酢巻、葉付金柑、ねじ梅人参煮、蟹錦紙巻、酢取花蓮根、手毬麩、穴子八幡巻、小鯛笹漬、白梅長芋、蟹松風焼、紅白なます、金時はじかみ、絹さや
特定原材料
小麦・卵・乳・えび・かに・くるみ
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
[壱の重]
金箔黒豆蜜煮、いくら醤油漬、子持鮎甘露煮、剥き海老煮、黄味焼真丈、祝数の子、子持昆布、若桃甘露煮、かつお胡桃、合鴨ロース、管牛蒡、栗甘露煮、金柑甘露煮、京都産五万米、若菜、結びのし梅、羽子板大根、羽子板人参
[弐の重]
鰤照焼、赤魚西京焼き、蟹松風、車海老旨煮、蛸旨煮、小鯛笹漬、厚焼き玉子、竹の子煮、姫大根、鮭小川締め、小芋旨煮、蟹錦紙巻、紅梅人参、白梅長芋、花蓮根、矢生姜漬、絹さや豌豆
[参の重]
河豚一味焼、飛騨牛ロースト粒胡椒、伊勢海老具足煮、鰻の八幡巻、松笠慈姑、松茸万年漬、ずわい蟹酢漬け、鮑酒煮、蒸し雲丹漬、酢橘
特定原材料
小麦・卵・乳・えび・かに・くるみ
消費期限
2025年1月1日(要冷蔵10℃以下)
商品内容
飛騨牛 A5等級 500g
烏骨鶏卵6個
糸こんにゃく
野菜(白菜、ねぎ、えのき)
割下
特定原材料
小麦、卵
消費期限
発送から10℃以下で3日間
商品内容
子持ち鮎昆布巻き(150g) 1本
特定原材料
小麦
賞味期限
発送から10℃以下で19日間
商品内容
かにしゅうまい20個
鰻の山椒煮80g
鮭のほぐし身80g
飛騨牛しぐれ煮80g
特定原材料
小麦・卵・かに
賞味期限
発送から-18℃以下で30日間
商品内容
1個25g(20個入り)×2箱
特定原材料
小麦・卵・かに
賞味期限
発送から-18℃以下で30日間
商品内容
蕎麦1人前100g×5
そばつゆ 5人前
特定原材料
小麦・そば
賞味期限
発送から10℃以下で7日間
商品内容
おばこ煮:1袋(150g)
しいたけ煮:1袋(160g)
竹の子土佐煮:1袋(150g)
ふきかつお:1袋(140g)
ささがき牛蒡の金平:1袋(150g)
長ひじきと大豆の煮物:1袋(120g)
切干大根の煮物:1袋(160g)
特定原材料
小麦・卵
賞味期限
発送から10℃以下で25日間
商品内容
大垣城もなか×6個
奥の細道むすびの地×6個
特定原材料
小麦・卵・乳・くるみ
賞味期限
製造日より直射日光を避け常温で30日
商品内容
岐阜のブランド牛飛騨牛ヒレ肉のあられ揚げや旬の海の幸を贅沢に使用したお料理。
彩りも美しいデザートなど特別なメニューでおもてなし致します。
チケットご利用期間:12月15日(日)~1月31(金)
※12月27日(金)~1月4日(土)を除きます。