薬膳にも使われる烏骨鶏をまるごと大垣の湧水でコトコト煮出し さらにフカヒレエキスを加えました。 コラーゲンもたっぷりで「とろとろ、ぷるん」のわらびもち。 風味を決めるきな粉にもこだわり深く炒った「京挽ききな粉」を使用。 香ばしい大人の味わいでからだにもおいしいおやつです。
※こちらのメニューは美濃味匠 JR名古屋店で先行発売の商品です。
●ピックアップ!
大垣の豆腐たっぷり鶏カラうどん
速弁(はやべん)
赤魚みそ焼きと6種野菜の健康膳
2014年美濃万
デリカスイトのお取り寄せ
優勝おめでとうございます
●ピックアップ! ●おいしさカタログ